Domingo, 6 de Maio de 2007

Sopa de Espinafres

Sopa de espinafres  

 

 Ingredientes:

 2 cebolas picadas

 6 dl de caldo de galinha ou água e 1 cubo de caldo de galinha

 750 g de espinafres

 1 folha de louro

 1 raminho de salsa

 sal, pimenta, noz moscada moída

 3 dl de iogurte simples

 

Confecção: Deite num tacho a cebola, o caldo de carne, e os espinafres. Depois junte a folha de louro, a salsa, o sal, a pimenta. Tape e deixe cozer durante 10 a 15 minutos até os espinafres estarem tenros. Retire a folha de louro e desfaça todos os ingredientes com um batedor até obter um puré cremoso.

Servindo quente: junte a noz moscada e metade da quantidade de iogurte e aqueça sem deixar ferver. Cubra no prato com o resto do iogurte e paprika.

Servindo frio: arrefeça o puré e misture metade do iogurte. Cubra no prato com o resto do iogurte e paprika.

 

publicado por sissi às 01:25

link do post | comentar | favorito
|

.mais sobre mim

.pesquisar

 

.Maio 2007

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

.posts recentes

. Menu da Semana 07 a 13/03...

. Sopa Rica de Bacalhau

. Sopa de Espinafres

. Creme de Cenoura e Abobor...

. Inspiração

.arquivos

. Maio 2007

.tags

. cozinhar(1)

. creme de cenoura e abóbora(1)

. menu da semana(1)

. sopa de espinafres(1)

. sopa rica de bacalhau(1)

. todas as tags

.links

.Visitantes desde 20.07.2007